PROGRAMMA DI TUTTI GLI EVENTI
CENA E SERATA DANZANTE CON
RUGGERO SCANDIUZZI
MENU
INSALATA TIEPIDA DI MARE
****
RISOTTO MANTECATO ALLA PESCATORA
****
ZUPPETTA DI PESCE CON CROSTONE DI PANE
****
SORBETTO AL LIMONE
COMPRESI: Parcheggio, ingresso, caffè, vino ed acqua.
INFO E PRENOTAZIONI: WHATSAPP 3892866225
CENA + SERATA DANZANTE
CENA: ORE 20,00
SERATA DANZANTE: ORE 21,30
CENA: € 38,00
SERATA DANZANTE: € 12,00
CENA
TAVOLO BALLO
tel. 0364.598938
PRANZO DI PASQUA CON LUCA E ALLISON
ALLE TERME DI ANGOLO.
MENU
L’Aperitivo del Benvenuto.
SPUMANTE BRUT PRIME CURVEE’ FOSCARO
COCKTAIL ANALCOLICO
SUCCHI DI FRUTTA FRESCHI
L’Angolo dei rustici:
SALAME AL COLTELLO
FORMA DI SILTER
FOCACCIA SALATA E GRISSINI ARTIGIANALI
PIZZERTTE IN PASTA SFOGLIA
CROSTINO DI PANE CON LARDO E MIELE
VERDURINE IN PASTELLA FRITTE
L’Angolo dei Finger food:
POLPETTINE DI MANZO IN SALSA PICCANTE
Portate servite al tavolo.
TORTINO DI SFOGLIA, ERBETTE, R9ICOTTA E FONTINA VALDOSTANA
CON VELLUTATA AI PISTILLI DI ZAFFERANO.
****
RISOTTINO MORBIDO ASPARAGI E CREMA DI TALEGGIO
****
RAVIOLI DI CAPPONE E PATATE
IL SUO RISTRETTO E SPUMA DI PARMIGIANO 36 MESI.
****
CAPRETTO DI MONTAGNA AL FORNO CON POLENTA E PATATE
****
COLOMBA PASQUALE CON CREMA ZABAGLIONE E CIOCCOLATO.
COMPRESI: Parcheggio, Acqua , Vino e caffè.
PER INFO E PRENOTAZIONI: WHATSAPP 389.2866225
PRANZO DI PASQUA CON POMERIGGIO DANZANTE
PRANZO: ORE 12,00
POMERIGGIO DANZANTE: DALLE ORE 15,00
PRANZO: MENU’ ADULTI € 48,00
MENU’ BAMBINI: € 18,00
PRANZO DI PASQUA
tel. 0364.598938
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE
Insalata di riso venere con gamberi e verdure croccanti gr 400
Sfogliatina al salmone e basilico n. 7
Crostone di polenta con fontina valdostana , mele e speak croccante n. 7
Insalata capricciosa gr 400
****
Lasagne della tradizione Kg1.500
Tortelli ripieni ricotta e carciofi con salsa allo zafferano e vongole gr 800
****
Tagliata di scottona agli aromi gr 600
Filetto di maialino all’aceto balsamico n. 7 pezzi
****
Patate al forno gr 800
EURO 122,00
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO ARTOGNE: 0364.598938 o AL N. WHATAPP : 3892866225
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE : € 122,00
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE.
tel. 0364.598938
MENU’ D’ASPORTO – S. PASQUA 2025
Catalana di gamberi, patate e pomodori merinda e cipolla caramellata
Sfoglia al sesamo con asparagi e salsa all’aceto di champagne
****
Casoncelli con burro d’alpe e salvia
Crespelle ai frutti di mare
****
Trancetto di salmone alla crema di zafferano e pepe rosa
Coniglio ripieno al forno con patate al rosmarino
****
Tortino di pere e cioccolato con crema inglese.
EURO 44,00
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO ARTOGNE: 0364.598938 o AL N. WHATAPP : 3892866225
MENU’ ASPORTO: S. PASQUA 2025 :€ 44,00 A PERSONA
MENU’ ASPORTO
tel. 0364.598938
CARTA RISTORANTE A CASA TUA
ANTIPASTI AL KG oppure a PORZIONE
Sfogliatina al sesamo con asparagi e salsa all’aceto di champagne €. 28 (porzione €.6)
Gli Affettati della tradizione (coppa, pancetta e salame) €. 26 (porzione €.4,50 )
Insalata mare fresca €. 50 (porzione €. 8)
Catalana di gamberi con pomodori merinda, patate e cipolla caramellata €. 38 (porzione €.8)
Insalatina di coniglio ripieno con pinoli, uvetta e melograno € 28,00 ( porzione € 6,00)
Cilindro di branzino e lattuga su guazzetto di vongole e pomodorini € 38,00 (2pz porz. € 8)
Insalata di polipo seppie e patate e sedano croccante €50 (porzione € 8,00)
Cozze gratinate o olio e limone € 16,00 (porzione € 4,00)
PRIMI PIATTI AL KG oppure a PORZIONE
Casoncelli della tradizione €. 16 (porzione €.6,00)
Lasagnette al pesto e gamberi €. 14 (porzione €.5,00)
Lasagnette con ragù di carne €. 11 (porzione €.4,00)
Tortino di melanzane con mozzarella di bufala € 16 (porzione € 6,50)
Tortelli ricotta e carciofi con salsa allo zafferano e vongole € 20 (porzione € 6,50
SECONDI PIATTIAL KG oppure a PORZIONE
Trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi €. 37 (porzione €.8)
Fritto di calamari e gamberetti € 29 (porzione € 7,00)
Spinacino di vitello con ripieno di verdurine € 33,00 (porzione € 8,00)
Filetto di manzo al pepe verde € 43,00 ( porzione € 9,00 )
Filetto di maialino all’aceto balsamico € 36,00 (porzione € 8,00)
CONTORNI AL KG oppure a PORZIONE
Patate alla crema €. 12 (porzione €.3)
Patate al forno €. 12 (porzione €.3)
Un KG DI ANTIPASTI CORRISPONDE A CIRCA 7 PORZIONI (a porzione kg. 0,150)
Un KG DI PRIMI CORRISPONDE A CIRCA 4 PORZIONI (a porzione kg. 0,250)
Un KG DI SECONDI CORRISPONDE A CIRCA 5 PORZIONI (a porzione kg. 0,200)
Un KG DI CONTORNI CORRISPONDE A CIRCA 5 PORZIONI (a porzione kg. 0,200)
tel. 0364.598938
PARTY DEL LISCIO
DALLE ORE 20 ALLE ORE 21 BUFFET PER TUTTI
BEVANDE ESCLUSE
MENU SI MANGIA SUI TAVOLI PRENOTATI
SERVIZIO TUTTO A BUFFET – MENU A 4 PORTATE
PRENOTAZIONI TAVOLO PER LA SERATA
WHATSAPP 3892866225
PARTY DEL LISCIO CON BUFFET
PARTY DALLE ORE 20 ALLE ORE 21
SERATA DANZANTE DALLE ORE 21,00
MENU’ A BUFFET + SERATA : € 10,00
SERATA DANZANTE: € 10,00
PARTY DEL LISCIO CON BUFFET
tel. 0364.598938